cleverabnehmen.com???

Hier kannst Du über Deine Erfahrungen rund ums abnehmen diskutieren. Viel Spass

Moderatoren: Roger, Casara

cleverabnehmen.com???

Beitragvon vernillonred » 24.05.2009, 12:20

hallo

kann mir jemand sagen ob ermit dem e-book von www.cleverabnehmen.com erfahrung gemacht hat? :?:
die seite klingt sehr vielversprechend aber ich bin eher skeptisch.

bitte bitte sagt schnell bescheid, will meine 20kg loswerden.

liebe grüsse susi :lol:
vernillonred
 
Beiträge: 12
Registriert: 30.04.2009, 22:42

Beitragvon Casara » 25.05.2009, 13:30

Hi Susi

hab das auch schon gesehen. Kann dir aber nichts dazu sagen. Vielleicht jemand anderes aus dem Forum mehr.


Grüessli Cas
Bild
Casara
Moderator
 
Beiträge: 719
Registriert: 09.02.2006, 13:21
Wohnort: im Röstigraben

Beitragvon Balu » 25.05.2009, 13:48

vernillonred : kann dir diesbezüglich leider auch nicht weiterhelfen. bin da auch draufgestossen, bin aber bei solchen sachen extreeeem skeptisch!
schlussendlich ist es immernoch am gesündesten und am besten die ernährung umzustellen und sport zu treiben.
wünsche dir ganz fest, dass du es schaffst, deine 20 kilo loszuwerden!
ich suche hier noch "mitstreiterInnen" - vielleicht würde es dir auch leichter fallen, mit anderen abzunehmen. in der plauderecke bei "neu dabei ab mai" kannst du dich sonst melden! viel glück!
Balu
 
Beiträge: 56
Registriert: 16.05.2009, 11:30
Wohnort: im schönen Schweizerländle

Beitragvon vernillonred » 01.06.2009, 21:42

hallo

hab mich jetzt mal schlau gem,acht auf dieser seite. habe nachher jeden tag mind. 2 mails von denen erhalten. sie sind mit dem preis für dieses e-book alle 3 tage runter gegangen. hab mich beim gebot von 27,- mal weiter vorgewagt. wollte schon fast zahlen als ich auf der paypal abrechnung sah, dass sie jeden monat zusätzlich 14,- abziehen.
der absolute hammer.
hab es also nicht gemacht.

susi
vernillonred
 
Beiträge: 12
Registriert: 30.04.2009, 22:42


Zurück zu Plauderecke

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast